Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Увеличение груди

Правильное питание, меню на неделю, вариант 2

Понедельник

    Завтрак: порция хлопьев с молоком средней жирности (2,5%), апельсин, стакан чистой питьевой воды.
    Второй завтрак: 200 мл натурального йогурта с кусочками свежих фруктов.йогурт со свежими фруктами
    Обед: крутое яйцо, ломтики свежих овощей, порция брынзы, свежее яблоко, стакан воды.
    Полдник: горсточка сухофруктов и миндаля (лучше взять курагу).
    Ужин: кусочек отварной куриной грудки с тушёными овощами, 250 мл нежирного кефира.



Вторник

    Завтрак: геркулесовая каша с орехами и изюмом, сваренная на молоке.
    Второй завтрак: несколько ломтиков сыра, свежая груша.
    Обед: порционный кусок варёной куриной грудки с тушёными овощами, свежий помидор, стакан питьевой воды.
    Полдник: овощной салатик из оливок и сладкого перца, заправленный оливковым маслом.
    Ужин: салат из свежих огурцов, приготовленная на гриле рыба с гарниром из тушёной фасоли, булочка из отрубной муки.

Среда

    Завтрак: яйцо всмятку, булочка из отрубей, натуральный мёд, стакан зелёного чая.
    Второй завтрак: горсточка миндальных орешков и изюма.
    Обед: салат из свежего редиса, кусочек отварной говядины с гарниром из зелёной фасоли, стакан воды.
    Полдник: небольшая порция творога с кусочками свежих фруктов и ягодами.
    Ужин: салат из свежих овощей, грудка индейки на гриле, гарнир из запечённого картофеля.

Четверг

    Завтрак: тост с кусочком нежирного сыра и фруктовым джемом.
    Второй завтрак: стакан натурального йогурта с ягодами или кусочками свежих фруктов.
    Обед: сэндвич со свежими помидорами и листьями салата, порция отварного филе индейки, авокадо, парочка мандаринов, стакан воды.
    Полдник: свежие фрукты (яблоко и киви).яблоко и киви нарезка
    Ужин: овощной салат, приготовленная на пару сёмга с гарниром из бурого риса, стакан воды.

Пятница

    Завтрак: порция хлопьев с молоком, банан, стакан зелёного чая.
    Второй полдник: кусочек нежирного сыра, виноград.
    Обед: лёгкий овощной салат, куриная грудка (приготовленная на гриле) с гарниром из брокколи, питьевая вода.
    Полдник: 200 мл натурального йогурта со свежими ягодами.
    Ужин: куриная грудка на гриле со сложным гарниром из риса и тушёных овощей.

Суббота

    Завтрак: кусочек кекса, стакан нежирного молока.
    Второй полдник: горсточка орешков (любых).
    Обед: порция итальянской пасты с морепродуктами, свежий помидор, стакан воды.итальянская паста с морепродуктами
    Полдник: булочка из отрубей с фруктовым джемом, стакан молока средней жирности.
    Ужин: салат из болгарского перца, кусочек рыбы, приготовленной на гриле, гарнир из тушёных овощей.

Воскресенье

    Завтрак: порция омлета с болгарским перцем, стакан обезжиренного молока.
    Второй завтрак: 200 г творога, свежее яблоко.
    Обед: сэндвич с ломтиками свежих огурцов и помидоров.
    Полдник: свежие фрукты (яблоко и парочка мандаринов).
    Ужин: кусочек отварной говядины, зелёный горошек, гарнир из запечённого картофеля, стакан воды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Что такое Ceeport?

    Лидия 18.09.2019 02:36
    Где можно его приобрести.